телефоны:

(495) 227-56-08
(985) 227-56-08

e-mail: evrazia-auto@mail.ru

Статьи

История развития и преимущества грузовых автомобилей компании Foton

Компания Motors была основана путем соединения ста автомобильных компаний на территории Китая в 1996 году и сегодня завоевала статус самого интенсивно развивающегося предприятия в КНР.

Компания Foton начиная с 1998 года - внедряет систему контроля и управления соответствующую положениям стандарта ISO 9001, основанную на немецкой системе контроля качества VDA 60 и самой прогрессивной системой качества TPS компании Toyota.

После этого успешного старта, руководство компании поставило перед собой новые цели - внедрять передовые международные технические стандарты и производить автомобили мирового уровня. В 2003 году между компаниями Foton Motors и Daimler Craisler было подписано соглашение о стратегическом партнерстве, что тем самым привело к очередному успеху на мировом рынке.

Кроме того что Foton Motors внедряет международные передовые технологии и оборудование, она также нанимает большое количество высококвалифицированных специалистов из Японии, Европы и Америки, всего же рабочий коллектив компании составляет более 3 тыс. сотрудников.

С 2004 года Foton становиться самым крупным китайским лидером по экспорту коммерческой автотехники и занимает в Китае первое место по объему производства тяжелых грузовиков. Подразделения завода находятся не только в Китае, они также располагаются на Тайване, на территории Японии, Германии и занимаются научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами.

Foton Motors является самой динамично развивающейся компаний КНР среди 50-ти крупнейших автомобильных производителей. В ноябре 2004 г. компания Foton Motors сконструировала более 1 млн. автомобилей, кроме этого экспортная часть составляла 65 тыс. машин. Выпуск грузовиков Foton стремительно вырос, по отношению к 2002 году, тогда было выпущено 500 штук, а в настоящее время ежегодный объем производства грузовиков составляет более 200 тыс. ед., что значительно превышает количество грузовых машин, выпускаемых всеми российскими автозаводами вместе.

Сегодня компания представлена зарубежными дилерскими центрами более чем в восьмидесяти странах мира. Сеть сервисных центров, в которых можно приобрести запчасти foton, располагается на территории Ближнего и Среднего Востока, Европы, Африки, Азии и Южной Америки. Залогом дальнейшего роста продаж на мировых рынках является широкий ассортимент продукции высокого технического уровня вместе с низкой ценой на автомобиль .

Foton Motors представлена различными сегментами тяжелых грузовиков, спецтехники, производит широкий спектр малотоннажных грузовиков и джипов. Грузовики Foton выпущены в соответствии со всемирными стандартами качества, благодаря тандему собственных разработок компании и надежных двигателей «Isuzu» и «Perkins». Отличительной чертой китайских грузовиков Foton по отношению к другим автомобилям из Китая, прежде всего является надежность в эксплуатации. Вся продукция «Foton Motors» основана на принципе соответствия низкой цены и высоко качества в интересах покупателя.

 

 

Смотрите также:

Ремонт Hyundai Porter
Техническая документация
Плановое Т.О.