телефоны:

(495) 227-56-08
(985) 227-56-08

e-mail: evrazia-auto@mail.ru

Статьи

Грузовые автомобили, производства китайской компании Foton - завоевали российские дороги.

Грузовые автомобилей производства китайской компании Foton широко представлены на мировом, благодаря высоким техническим параметрам, стандартам безопасности и низкой себестоимости. В компании трудятся немецкие, китайские и японские передовые специалисты в области автомобилестроения. Начиная свое развитие с 1996 года компания, на сегодняшний день Foton является одной из самых крупных компаний по производству грузовых автомобилей. Она имеет представительства и сервисные центры, в которых можно приобрести запчасти foton, более чем в 80 странах мира.

Грузовики производства Foton завоевали уважение и доверие российских автомобилистов, благодаря перечню преимуществ. Во-первых немаловажным фактором выступает относительно небольшой размер вместе с высокой грузоподъемностью и мощным двигателем. Во-вторых автомобили выполнены в соответствии со стандартом эмиссии EURO II и технологиями, повышающими производительность машины. В-третьих стильная, высокая и просторная кабина грузовика не может быть недооцененной ее водителем. В-четвертых невозможно не отметить ее неоправданно низкую цену, по отношению к высокому качеству.

Кроме того, присутствует возможность модифицикации грузовых машин для исполнения самых различных задач практически в любых сферах деятельности с помощью специально разработанных надстроек. Поэтому, помимо основной функции тягача, грузовики Foton могут использоваться как рефрижераторы, фургоны, эвакуаторы, и т.д.

В настоящее время компания Foton представляет на российском рынке двух и трехосные седельные тягачи, а также трехосные и четырехосные самосвалы. Даже первые партии этих самосвалов были раскуплены покупателями в очень короткие сроки.

Первичная эксплуатация трехосных самосвалов на российских дорогах показала отличную маневренность автомобиля и неприхотливость его в работе. Стандартная комплектация машины включает в себя ABS, гидроусилитель руля, кондиционер, спальное место, магнитолу и подогрев кузова.

Владельцы самосвалов особенно отметили тяговитость мотора. Загруженный самосвал тянет на возвышенность практически так, как и на ровном участке дороге. Отличительной чертой самосвалов является просторность их кабины и достаточно большая вместимостью топливного бака, составляющая 400 л. А довольно большой объем кузова в сочетании с большой грузоподъемностью позволяет загружать кузов полностью не только легкими материалами, но и грузами с большим уровнем плотности, например, мокрым песком.

Благодаря постоянному внедрению усовершенствованных технологий и постоянных доработок для достижения полной адаптации техники Foton к российским дорогам и погодным условиям, в июне 2007 года российским потребителям была представлена обновленная модель самосвала Foton 6x4 (II), выпущенная специально для российских условий эксплуатации. Надежность, качество, экономичные характеристики, современный дизайн и конкурентоспособные цены китайских грузовиков завоевали сердца российских автомобилистов.

 

 

Смотрите также:

Ремонт Hyundai Porter
Техническая документация
Плановое Т.О.